sábado, 4 de agosto de 2012

NO CLIC RBS A PIADA DO MILÊNIO

Churrasco mais barato

Aumento nos abates e na oferta deve diminuir preço da carne bovina

Depois de atingir valores extremamente altos no ano passado, preço de cortes nobres declina no RS.
-----------------------------------------------------------------
HAHAHAHAHAHA
aAIAIAIAI, NÃO CONSIGO VER BEM O TECLADO DE TANTO RIR.
Vejam:
- houve uma puta seca que  já dura um ano. Vai haver pouco terneiro.
A soja, para quem colheu, está valendo uma nota preta.
Está havendo uma procura enorme por gado magro.
Os insumos subiram, tudo subiu.
O Líbano está comprando gado em pé: estão oferecendo 3,65 o quilo vivo.
O gado gordo é pouco e não pára de subir de preço.
E o churrasco vai baixar?
Só se deixarem entrar a zebuada, com gosto de nada, que vem do Centro e Norte do país.
Ou se for churrasquinho de boi de canga.

De qualquer forma imprimam a notícia que saiu no Clic e levem lá no Barranco. Peçam uma ccostela, paguem só a metade do preço e apresentem o  impresso como argumento para não pagar o restante.
hehehehe