quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

RECEITA DO” ENTREVERO A LA RUDOLF GESSINGER “



 
Ingredientes:
- pimentões- cebolas
- dentes de alho, mostarda

- Carne de gado – tem que ser granito, de Angus, comprado no Frigorífico do Ruderson, lá de Santiago
- Carne de cordeiro – tem que ser de Ile de France , de preferência da Pecuária Gessinger
- Carne de porco – tem que ser do Açougue do Schuster de Santa Cruz ou do Supermercado Avenida de Xangri La

Corte a carne em cubos.Frita-se carne por carne sem as misturar ainda. É importante estar atento ao molho que se cria com o tempero das carnes, ele deve ser retirado a fim de que a carne seja devidamente frita (saem até quarto xícaras de molho). Quando as carnes estiverem fritas,formam-se camadas e adicionam-se os legumes devidamente picados, separando cada espécie de carne frita. Inicia-se o processo de refogar repondo o molho antes retirado adicionado de um pouco de mostarda da Bélgica. Se não tiver pode ser alemã mesmo. Fechada a tampa da panela, deve-se aguardar aproximadamente 15 minutos e está pronto.

Servir ou com arroz ou com massa, em separado.
Acenda duas velas e coloque pra ouvir o Guns and Roses.