segunda-feira, 18 de maio de 2015
NADA COMO UM CHURRASCO NAS NUVENS COM CARNE DE BOI VERDE DA REGIÃO DE SANTIAGO E UNISTALDA
Deixa eu me explicar.
O grande futuro da carne está nos animais criados placidamente no Bioma Pampa, sem correrias, sem anabolizantes, sem venenos. Esses animais mamam mais tempo e caminham livres pelos campos.
Essa é uma riqueza de que a região de Santiago, Unistalda e vizinhos, ainda vai usufruir. Mercados exigentes de todo o mundo querem informações concretas de como vivem esses animais. E fazem questão de pagar mais caro por essa carne " verde".
Este fim de semana minha família decidiu passar em P. Alegre.Tínhamos uma reunião familiar para avaliar e discutir rumos.
Dei a idéia de irmos para a churrasqueira de nosso edifício em P. Alegre, já perto das nuvens, e assar aquela linguiça campeira e a carne gorda de uma novilha nossa.
Enquanto a graxa ia pingando sobre a lenha de galhos caídos dos matos de nossa estância, íamos tocando a reunião.
Nunca vi pessoa mais fanática por assar churrasco e o saborear como Maristela, minha mulher.
O cardápio foi, além da carne, pepinos em conserva de nossa produção e pão com alho.
Haverá banquete melhor?