domingo, 6 de janeiro de 2013

CARNE OVINA DA PEC.GESSINGER FAZENDO SUCESSO

DOOoMINGO, CHUVA, E “AQUELE” CHURRASCO!!!



Sou fã do Riander e de sua família. Ele tem um blog super acessado( blog unistaldense). Mandei-lhe um chibo. Olha  o  testemunho...... Pois é, quem semeia colhe. Obrigado, amigão.
---------------------------------------------------
Domingo, uma chuva preciosa caindo nos pagos da “Unistalda Terra Buena”, nada melhor que reunido com a família, dar boas risadas, saboreando um delicioso churrasco. Mas não era um churrasco qualquer, carne ovina de primeira, “um borrego”, presente do Dr. Ruy e Dona Maristela Gessinger, proprietários da renomada Pecuária Gessinger, que é um orgulho para nós Unistaldenses.
Dr. Ruy, confesso ao Sr. Que a Liliane não comia carne ovina, mas resolveu provar e pronto, a partir de hoje, entrou pro cardápio preferido dela (risos), a Rayane nem se fala, apesar de ter apenas 3 aninhos já sabe o que é bom.
Mais uma vez nosso agradecimento, Dr. Ruy e Dona Maristela, pelo “saboroso presente”. Em tempo, nosso muito obrigado pela atenção do capataz da Pecuária Gessinger, Sr. Luiz César.