Do restaurante Martins, especializaddo em frutos do mar, mas também com outras boas comidas e do Galeto do Régis já falei.
Hoje vou dar uma dica diferente para meus amigos , principalmente os que como eu, gostam de vir toddos os fins de semana para a praia, inverno e verão.
É o Restaurante Maquiné, no Centro de Xangri La.
Espaçoso estacionamento para você deixar sem susto sua Freelander da Land Rover.
Entre e esqueça o maravilhoso buffet de frutos do mar fumegante, no meio do salão.
Sente-se e logo vai ser envolvido pelo silêncio: não tem TV ligada, muito menos som ambiental. Logo verá vários garçons, todos traquejados e experientes.
Opte pela comida caseira.
É assim: de início o garçon lhe traz uma panela de sopa de galinha com legumes, e pãozinho torrado a alho e óleo.
Depois, vêm duas postas grelhadas de filé de peixe, mais outros peixinhos fritos e salada mista, com fatias de limão em separado.
Terminada essa fase vêm dois espetaculares bifes grelhados, suculentos, acompanhados de arroz, feijão, batatas fritas e... aleluia, dois ovos estrelados.
Para finalizar: uma ilha de sobremesas.
Com água mineral custa uns 30 pilas por pessoa.